Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

der gastroszene Donau Böhmerwald

Saftige Steaks

Wildwochen

Es erwartet euch Rehrücken, feine Fasanenbrust, Hase, Hirschragout oder Rehrostbraten. Dazu empehlen wir ein Glas österreichischen Wein oder ein frisch gezapftes Bier aus einer kleinen aber feinen Brauerei. So steht dem Wildschmaus nichts mehr im Wege.

Entenzeit

Die Cherry Valley Ente, ursprünglich aus England stammend, wird in Bayern erfolgreich gezüchtet und ist weltweit geschätzt. Die vollfleischige Ente mit idealem Fettanteil ist sehr zart, saftig und geschmackvoll.

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret aus der Gegend rund um St. Peter.

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Wild

Im Oktober und November bieten wir für Feinschmecker besondere Wildspezialitäten, für die unser Hof schon sehr bekannt ist. Schmankerl vom Reh, Hirsch, Wildschwein oder Fasan kommen auf den Teller.

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Gansltage

Die besten Weine Österreichs werden mit den knusprigen Federvieh kombiniert. Ob Gansl, Ente oder Perlhuhn, jedes Gericht sollte man probiert haben.

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 4./5. November, 11./12. November und 18./19. November, Bitte um Vorbestellung

Martinigansl

Auch heuer erwarten Sie wieder köstliche Gans´l Spezialitäten.

Die glücklichen und gesunden Gänse werden frisch vom „Greana Hof“ in Afisel zu uns geliefert und vom Küchenchef persönlich zu leckeren Mahlzeiten zubereitet.

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so veranstalten wir jedes Jahr die Wildwochen. Unsere fleißigen Jäger schießen für uns aus den Heimischen Wäldern Hirsch, Reh, Hase, und Wildschwein. Unsere Köche lassen sich zu diesen Wildsorten köstliche neue Gerichte einfallen.

Schnitzelwochen

Vom Wiener übers Kräuterschnitzel, vom Esterhazy Rindschnitzel bis hin zum Bauern Cordon Bleu - wir verwöhnen Sie mit verschiedensten Schnitzelvarianten!

Heimische Lammspezialitäten

Ostersonntag und Ostermontag

Frühlingserwachen

mit Bärlauch & leichten Salatvariationen