Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

der gastroszene Donau Böhmerwald

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Steakwochen

Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn direkt vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

Eierschwammerl & Knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!

Eierschwammerl Wochen

Vom Huftsteak mit cremigen Eierschwammerl, über Eierscchwammer-Cordon Bleu bis hin zum klassischen Eierschwammerlragout.

Saftige Steaks

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret aus der Gegend rund um St. Peter.

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 4./5. November, 11./12. November und 18./19. November, Bitte um Vorbestellung