Bauernpfandl

Bauernpfandl

Zutaten für 4 Portionen

4 StückSchopf vom Schwein à 200 g
320 gfaschierte Laibchen vom Bio-Ochsen
800 ggemischtes Gemüse nach Saison 1
2Kartoffeln
2Zwiebeln
200 gChampignons

Salz, Pfeffer und Kräuterbutter, Öl und etwas Rindersuppe


Zubereitung

Den Schweineschopf und die faschierten Laibchen scharf anbraten und anschließend in Alufolie einschlagen und ca. fünf Minuten bei 140 °C im Rohr ziehen lassen.
Das Gemüse je nach Vorlieben und Saison leicht blanchieren und würzen. Kartoffeln gewohnt kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und Champignon in Scheiben. Diese kurz in Rindssuppe ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von
Hopfen Erlebnishof

Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads

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