Rindsroulade

Rindsroulade

Zutaten für 4 Portionen

4Rindsschnitzel
3Karotten
2Essiggurken
4 TLSenf
40 gBauchspeck
80 gZwiebel
520 gMehl
500 mlRindssuppe
2Eier
120 gTopfen
320 mlWasser
15 mlÖl
120 gPesto
2Zucchini

Salz, Pfeffer und Thymian, Rapsöl zum Anbraten

Zubereitung

Rindsschnitzel klopfen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Karotten und Gurken in 4 mm dicke Streifen schneiden und mit dem Speck auf die Rindschnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Spagat oder Metallnadel fixieren. Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend die Rouladen zur Seite geben und die fein geschnittenen Zwiebeln anrösten und mit Mehl stauben. Sobald es Farbe annimmt, mit Rindssuppe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann die Rindsrouladen wieder dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-60 min ziehen lassen.

Während die Rindsrouladen ziehen, die Beilagen zubereiten.


Zutaten Pestonockerl

500 gMehl
2Eier
120 gTopfen
320 mlWasser
15 mlÖl
120 gPesto
2Karotten
2Zucchini


Zubereitung Pestonockerl

Spätzleteig machen und das Pesto dazugeben. Dann kochen. Für die Gemüseröllchen Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, kurz aufkochen lassen und aufrollen.

Ein Rezept von
Hauerwirt

Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads

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