Garnelenpfännchen

Garnelenpfännchen

Zutaten für 4 Portionen

12Garnelen U5
12Garnelen 8/12
8Halbschalen Muscheln

Olivenöl, Knoblauch, Basilikumpesto, Salz, Pfeffer, Weißwein, Kräuterbutter, Petersilie, Zitronensaft, Cherry-Tomaten, Rosmarinzweig


Zubereitung

Die Garnelen zunächst schälen und etwas salzen, dann in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Pesto und Petersilie dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Dazu noch etwas Kräuterbutter geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und für 4 Minuten bei 150 °C im Ofen backen. Im Pfännchen machen die Garnelen einen besonders guten Eindruck. Zur Deko einen Rosmarinzweig und Cherry-Tomaten dazugeben. Guten Appetit!

Ein Rezept von
Hubertushof

Quelle: 7 Hauben
Musik: Dizaro

<  zurück zur Übersicht