Fitnesssalat

Fitnesssalat

Zutaten

100 mlEssig
300 mlOlivenöl
300 gJoghurt
60 mlZitronensaft
600 gHühnerbrust
80 gMehl
4Eier
80 gSemmelbrösel
40 gSesam

Verschiedene Salate, Salz, Zucker, Senf, Kräuter


Zubereitung

Den Salat waschen und leicht herreisen. Anschließend mit Essig, Öl, Joghurt, Senf, Zitronensaft, etwas Zuckern und verschiedenen Kräutern marinieren.
Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Mit Mehl, Ei, Semmelbrösel und Sesam panieren und in der Pfanne in heißem Fett backen, bis beide Seiten goldgelb sind. Den Salat mit den Hühnerbruststreifen anrichten.

Ein Rezept von
Wildparkwirt

Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/coreygagne

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