Hühnerbrüstchen auf Rahmtagliatelle und Spargel

Hühnerbrüstchen auf Rahmtagliatelle und Spargel

Zutaten für 4 Portionen

40 gMehl
500 mlSpargelfond oder Rindsuppe
360 mlSchlagobers
120 mlWeißwein
4Hühnerbrüstchen
360 ggeschälter Spargel
400 gTagliatelle

Butter, Salz, Pfeffer, Grillgewürz


Zubereitung

Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl dazugeben. Dann farblos anschwitzen und mit Spargelfond bzw. Rindssuppe aufgießen. Anschließend Obers und Weißwein dazugeben. Mit einem Schneebesen gut verrühren und würzen. Gut 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Hühnerbrust würzen und in Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und kurz dünsten. Dann zusammen mit Tagliatelle (in Salzwasser vorher gekocht) servieren.

Ein Rezept von
Erlebnishof KräuterMandl

Quelle: 7 Hauben
Musik: Not The King

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