Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Steaks

Knödelwochen

Typisch österreichische Variationen

Bärlauch & Spargel

Burger

Salatwochen

G'sund und lecker ....

Bärlauch & Spargel

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Bärlauch und Spinat

I Love Bärlauch ...

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm

Lamm zu Ostern

Unser eigenes Lammfleisch vom Hof gibt es wieder zu Ostern in feinen Kreationen. Regionaler geht es nicht.

Spargel vom Eferdinger Bauern

... frisch gestochen auf den Tisch!

Maibockzeit & Spargel

Das beste vom Reh & Eferdinger Spargel!

Maibock & Spargel

Spargel

Spargel steigert die Potenz und entschlackt!

Maibock & Spargel

Eierschwammerlwochen

Saftige Steaks & Kräftige Weine

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Steaks & Burger

Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn direkt vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

Pasta, Salate & Eierschwammerl

Schwammerlzeit

Steaks & Schwammerl

Eierschwammerl & Knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Sommer Sonne Sonnenschein

Trationelles zur Textilen Kultur

Mexikanische Wochen

Mexikanische Gerichte im Gasthaus Vonwiller

Steirische Wochen

Entenzeit

1/2 knusprige Ente - einfach lecker

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Es erwartet euch Rehrücken, feine Fasanenbrust, Hase, Hirschragout oder Rehrostbraten. Dazu empehlen wir ein Glas österreichischen Wein oder ein frisch gezapftes Bier aus einer kleinen aber feinen Brauerei. So steht dem Wildschmaus nichts mehr im Wege.

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret aus der Gegend rund um St. Peter.

Gansltage

Die besten Weine Österreichs werden mit den knusprigen Federvieh kombiniert. Ob Gansl, Ente oder Perlhuhn, jedes Gericht sollte man probiert haben.

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Martinigansl

Auch heuer erwarten Sie wieder köstliche Gans´l Spezialitäten.

Die glücklichen und gesunden Gänse werden frisch vom „Greana Hof“ in Afisel zu uns geliefert und vom Küchenchef persönlich zu leckeren Mahlzeiten zubereitet.

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 9./10. November, 16./17. November und 23./24. November. Nur auf Vorbestellung!

Vonwillers Schmankerl

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so veranstalten wir jedes Jahr die Wildwochen. Unsere fleißigen Jäger schießen für uns aus den Heimischen Wäldern Hirsch, Reh, Hase, und Wildschwein. Unsere Köche lassen sich zu diesen Wildsorten köstliche neue Gerichte einfallen.

Weihnachtskarte