Schmankerl aus der Region
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.
Bärlauch & Spargel
Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.
Maibockzeit & Spargel
Das beste vom Reh - Maibockzeit & Eferdinger Spargel!
Eierschwammerl & knackige Sommersalate
Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!
Steirische Wochen mit Herbstschmankerl und Kürbis
Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.
Martinigansl
Auch heuer erwarten Sie wieder köstliche Gans´l Spezialitäten.
Die glücklichen und gesunden Gänse werden frisch vom „Greana Hof“ in Afisel zu uns geliefert und vom Küchenchef persönlich zu leckeren Mahlzeiten zubereitet.
Wildwochen
Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so veranstalten wir jedes Jahr die Wildwochen. Unsere fleißigen Jäger schießen für uns aus den Heimischen Wäldern Hirsch, Reh, Hase, und Wildschwein. Unsere Köche lassen sich zu diesen Wildsorten köstliche neue Gerichte einfallen.