Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Saftige Steaks

Bärlauch & Küchenfrühling

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Küchenfrühling

G'sund und lecker ....

Bärlauch & Nudeln

Lamm zu Ostern

Lamm trifft Bärlauch am 8., 9. und 19. April 2023

Spargelzeit

Maibockzeit

Das beste vom Reh

Spargelgerichte

Saftige Steaks & Kräftige Weine

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Eierschwammerl & knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!

Eierschwammerlwochen

Schwammerl & Salate

Rund um den Kürbis

Herbstschmankerl und Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.