Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Spargel vom Eferdinger Bauern

... frisch gestochen auf den Tisch!

Spargelgerichte

Maibock & Spargel

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Saftige Steaks & Kräftige Weine

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Urlaubsfeeling in der Küche

Zusätzlich große Salatkarte!

Eierschwammerl & knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!

Eierschwammerlwochen

Schwammerl & Salate

Mexikanische Wochen

Mexikanische Gerichte im Gasthaus Vonwiller

Kürbis & Co

Rund um den Kürbis

Herbstschmankerl und Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret aus der Gegend rund um St. Peter.

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afies - jeweils Samstag und Sonntag im November. Nur auf Vorbestellung, außertourlich auch ab 4 Personen möglich.

Gansl & Wild

Vonwillers Schmankerl