Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Vonwillers Schmankerl

Weihnachtskarte

Steaks

Burger

Bärlauch & Spargel

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm

Maibockzeit & Spargel

Das beste vom Reh & Eferdinger Spargel!

Maibock & Spargel

Saftige Steaks & Kräftige Weine

Saftige Steaks & Kräftige Weine!

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Pasta, Salate & Eierschwammerl

Eierschwammerl & Knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!

Trationelles zur Textilen Kultur

Mexikanische Wochen

Mexikanische Gerichte im Gasthaus Vonwiller

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.