Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Vonwillers Schmankerl

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so veranstalten wir jedes Jahr die Wildwochen. Unsere fleißigen Jäger schießen für uns aus den Heimischen Wäldern Hirsch, Reh, Hase, und Wildschwein. Unsere Köche lassen sich zu diesen Wildsorten köstliche neue Gerichte einfallen.

Weihnachtskarte

Lieblingsgerichte

Schnitzel-Variationen

Steaks

Saftige Steaks

Burger

Bärlauch & Nudeln

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm

Spargelgerichte

Maibock & Spargel

Salate & Eierschwammerl

Schwammerl & Salate

Trationelles zur Textilen Kultur

Mexikanische Wochen

Mexikanische Gerichte im Gasthaus Vonwiller

Rund um den Kürbis

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Gansl & Wild