Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Wildwochen

Es erwartet euch Hirschrücken, Wildente, Hirschrahmbraten, Rehragout oder Rehrostbraten. Dazu empehlen wir ein Glas österreichischen Wein oder ein frisch gezapftes Bier aus einer kleinen aber feinen Brauerei. So steht dem Wildschmaus nichts mehr im Wege.

Kürbis & Co

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Schmankerl vom Wild

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret aus der Gegend rund um St. Peter.

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Gansl & Wild

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 5./6., 12./13., 19./20. und 26./27. November. Nur auf Vorbestellung, außertourlich auch ab 4 Personen möglich.

Gansl-Tage

Steak Weeks

Vonwillers Schmankerl