Schmankerl aus der Region

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

Bärlauch & Spargel

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm

Bärlauchspezialitäten

... jetzt den ersten Bärlauch genießen!

Bärlauch & Spargel

Die ersten Frühlingskräuter sprießen und strecken sich der Sonne entgegen. Endlich wieder frisches Grün!

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Bärlauch

I Love Bärlauch ...

Frühlingserwachen

mit Bärlauch & leichten Salatvariationen

Spargelzeit

Spargel vom Eferdinger Bauern

... frisch gestochen auf den Tisch!

Maibockzeit & Spargel

Das beste vom Reh & Eferdinger Spargel!

Maibock & Spargel

Spargel

Spargel in all seiner Vielfalt auf unsere ganz eigene Weise zubereitet.

Maibock & Spargel

Eierschwammerlwochen

Saftige Steaks & Kräftige Weine

Saftige Steaks & Kräftige Weine!

ausgenommen Sonntag Mittag

Mühlviertler Wochen & Leibspeisen

Wir verwöhnen Euch mit regionalen Schmankerln, wie Blunz'n, Raunasalat, Mühlviertler Biogulasch, Bauernspieß, uvm.

Salate & Mühlviertler Schmankerl

Schwammerlzeit

Steaks & Schwammerl

Eierschwammerl & Knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Steakwochen 2.0

Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn direkt vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

Trationelles zur Textilen Kultur

Kürbis & Co

Entenzeit

Die Cherry Valley Ente, ursprünglich aus England stammend, wird in Bayern erfolgreich gezüchtet und ist weltweit geschätzt. Die vollfleischige Ente mit idealem Fettanteil ist sehr zart, saftig und geschmackvoll.

Wildwochen

Es erwartet euch Rehrücken, feine Fasanenbrust, Hase, Hirschragout oder Rehrostbraten. Dazu empehlen wir ein Glas österreichischen Wein oder ein frisch gezapftes Bier aus einer kleinen aber feinen Brauerei. So steht dem Wildschmaus nichts mehr im Wege.

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret aus der Gegend rund um St. Peter.

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Wild

Im Oktober und November bieten wir für Feinschmecker besondere Wildspezialitäten, für die unser Hof schon sehr bekannt ist. Schmankerl vom Reh, Hirsch, Wildschwein oder Fasan kommen auf den Teller.

Gansltage

Die besten Weine Österreichs werden mit den knusprigen Federvieh kombiniert. Ob Gansl, Ente oder Perlhuhn, jedes Gericht sollte man probiert haben.

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Martinigansl

Auch heuer erwarten Sie wieder köstliche Gans´l Spezialitäten.

Die glücklichen und gesunden Gänse werden frisch vom „Greana Hof“ in Afisel zu uns geliefert und vom Küchenchef persönlich zu leckeren Mahlzeiten zubereitet.

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 10./11. November, 17./18. November und 24./25. November. Bitte um Vorbestellung

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so veranstalten wir jedes Jahr die Wildwochen. Unsere fleißigen Jäger schießen für uns aus den Heimischen Wäldern Hirsch, Reh, Hase, und Wildschwein. Unsere Köche lassen sich zu diesen Wildsorten köstliche neue Gerichte einfallen.

Weihnachtskarte