Wohin Essen gehen?

Gemütlich mit der Familie, mit Freunden oder romantisch zu zweit. Oder ein Geschäftsessen? Die Gastroszene Donau Böhmerwald im Mühlviertel gibt den Überblick über die besten Restaurants, Gasthäuser und Gasthöfe aus dem Bezirk Rohrbach. Die Partnerbetriebe weisen den Weg zum kulinarischen Hochgenuss. Hier gibt’s alle Infos, von Schmankerln, Themenwochen bis hin zu Veranstaltungen. Denn es findet sich immer eine Spezialität, die erntefrisch auf den Tisch kommt. Vom frisch gestochenen Spargel im Frühling bis hin zu Kürbis-, oder traditionellen Wildwochen im Herbst. Nicht zu vergessen das Martinigansl. Knödelwochen haben ohnehin immer Saison. Dazu ein Glas frisch Gezapftes aus den Mühlviertler Brauereien. Mahlzeit & Prost!

 

 

VERANSTALTUNGEN

Immer bestens informiert!

Vonwiller
Wildparkwirt
Vonwiller
Wildparkwirt

GOURMET FINDER

Entdecken Sie die kulinarischen Köstlichkeiten im Mühlviertel!

 

Sie möchten wissen welcher Betrieb der gastroszene Donau Böhmerwald an einem bestimmten Tag, zu einer bestimmten Uhrzeit oder heute geöffnet hat?

Spezialitätenwochen der Gasthäuser und Restaurants


Schmankerl aus der Region Donau Böhmerwald - Schmecken muas

Bärlauch & Spargel

Bärlauch und Spinat

I Love Bärlauch ...

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm

Bärlauch & Spargel

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Lamm zu Ostern

Unser eigenes Lammfleisch vom Hof gibt es wieder zu Ostern in feinen Kreationen. Regionaler geht es nicht.

Spargel vom Eferdinger Bauern

... frisch gestochen auf den Tisch!

Maibockzeit & Spargel

Das beste vom Reh & Eferdinger Spargel!

Maibock & Spargel

Spargel

Spargel steigert die Potenz und entschlackt!

Maibock & Spargel

Eierschwammerlwochen

Saftige Steaks & Kräftige Weine

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Steaks & Burger

Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn direkt vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

Pasta, Salate & Eierschwammerl

Schwammerlzeit

Steaks & Schwammerl

Eierschwammerl & Knackige Sommersalate

Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem...

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Sommer Sonne Sonnenschein

Trationelles zur Textilen Kultur

Mexikanische Wochen

Mexikanische Gerichte im Gasthaus Vonwiller

Steirische Wochen

Entenzeit

1/2 knusprige Ente - einfach lecker

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen S...

Wildwochen

Es erwartet euch Rehrücken, feine Fasanenbrust, Hase, Hirschragout oder Rehrostbraten. Dazu empehlen wir ein Glas österr...

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vo...

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret ...

Gansltage

Die besten Weine Österreichs werden mit den knusprigen Federvieh kombiniert. Ob Gansl, Ente oder Perlhuhn, jedes Gericht...

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Qu...

Martinigansl

Auch heuer erwarten Sie wieder köstliche Gans´l Spezialitäten.

Die glücklichen und gesunden Gänse werden frisch vom „Gr...

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 9....

Vonwillers Schmankerl

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so...

Weihnachtskarte