Müsliriegel



Mein Lieblingskeks: Christian Wundsam - Wundabar-Gasthaus Wundsam​

150g Mandeln, gehobelt

100g Kochschokolade, in ganz feine Stücke gehackt

100g Haferflocken

100g Sonnenblumenkerne

100g Kürbiskerne

100g Haselnüsse, grob gehackt

100g Rosinen

400g Honig

150g Zucker

200g Butter

1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und miteinander vermischen. Den Boden des Backbleches mit Backtrennpapier belegen. Das Backtrennpapier am Rand hochschlagen, die Masse gleichmäßig verteilen (ca. 1 cm dick) und bei 180°C backen. Nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und noch warm, mit einem scharfen Messer in die gewünschte Größe schneiden.

 

Alle Keksrezepte der gastrozene Wirte finden Sie HIER.

 

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