Ganslmenü



Sonntag, 25. Oktober 2020 - 19 Uhr - Ganslmenü mit Weinbegleitung

Bitte reservieren Sie bis spätestens 18. Oktober 2020: Telefonisch unter +43 7286 7213 oder Online

 

Unser Menü

  • Aperitif
  • Servus aus der Küche
    Gans´l Leber Praline ~ Quitten Chutney ~ Brioche
  • Geräucherte Brust
    Mango-Orangen Tatar ~ Vogerlsalat ~ Kastaniendressing
  • Klare Suppe
    Süßwein Aroma ~ Pistazien-Backerbsen
  • Knuspertascher'l
    Feigensauce ~ Kürbispüree ~ Kohlsprossenblätter
  • Brust & Keule (vom Grena Biohof in Afiesl)
    Natursaft ~ Bratapfel ~ Blaukraut ~ Serviettenknödel
  • 24 Karat Gold Schoko Tart
    Walnusseiscreme ~ Mostbirnenschaum   Euro 75,- pro Person    

 

Die Weinbegleitung

  • Speckbirnen Frizzante / Pankrazhofer, OÖ BIO
    Intensiv fruchtiger und leicht holundriger Duft. Eleganter und sortentypischer Birnengeschmack mit angenehmen Gerbstoff.
  • 2017 Riesling Auslese (Süßwein) / Weingut Edelgrund Leitner, Gols
    Eleganter Pfirsichduft unterlegt mit Honigmelone und Biskuit. Am Gaumen Pfirsich, Schwarztee und fein herbe Frische.
  • 2019 Weißburgunder Reserve / Weingut Falkenstein, Dürnberg
    Komplexer Fruchtbogen mit nussigen Noten. Am Gaumen reife Birne, Orangen und zartes Karamell. Vollmundig mit voller Frucht.
  • 2019 Wiener Gemischter Satz / Weingut Zahel, Wien
    Frische Frucht nach weißem Pfirsich, Marille und Ananas. Trocken fruchtiger Geschmack mit gut eingebundener Säure.
  • 2015 Sapor / Weingut Zahel, Wien
    70% Merlot, 20% St Laurent, 10% Cabernet Sauvignon. Intensives Bouquet nach Beeren. Finessenreich mit langem Abgang.
  • 2007 Forticus Graf Hardegg (Portwein)
    Kräftiges Rubingranat, dunkler Kern und zart untertrocknet. Feiner Duft nach Zwetschkenröster, Karamell, Waldbeeren und Orangen.