Müsliriegel

Müsliriegel

Zutaten

150 gMandeln, gehobelt
100 gKochschokolade, in ganz feine Stücke gehackt
100 gHaferflocken
100 gSonnenblumenkerne
100 gKürbiskerne
100 gHaselnüsse, grob gehackt
100 gRosinen
400 gHonig
150 gZucker
200 gButter
1 PriseSalz



Zubereitung

Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und miteinander vermischen. Den Boden des Backbleches mit Backtrennpapier belegen. Das Backtrennpapier am Rand hochschlagen, die Masse gleichmäßig verteilen (ca. 1 cm dick) und bei 180 °C backen. Nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und noch warm, mit einem scharfen Messer in die gewünschte Größe schneiden.

Ein Rezept von
Gasthaus Wundsam
<  zurück zur Übersicht