Wildwochen

Wildwochen, Gansl und Ente

Es wildert!

Leckere Wild-, Gans- oder Entenmenüs oder a g'miatliche Runde zum Karten spielen.

Herbstzeit ist Wildzeit in den heimischen Gaststuben und Restaurants. Und da gehen Reh, Hirsch und Wildschwein eine Liaison mit Rotkraut und Knödel ein. Die Wirte der Gastroszene Donau Böhmerwald rufen die Wildwochen aus! Und servieren herzhafte Wildmenüs, feine Schmankerl wie Hirsch-Carpaccio, aber auch köstliche Alternativen für Vegetarier. Also schnell sein, Tisch reservieren und Wild essen gehen! Die Wildsaison ist da.

Weitere Termine sind schon beendet, noch nicht bekannt oder auf Anfrage - hier geht es zur Übersicht der gastroszene Betriebe.

Grea Bua Suacha 

Gerade in der Gansl- und Entenzeit ist das "Grea Bua" Kartenspiel sehr beliebt, um sich einen leckeren Gansl- oder Entenbraten auszuspielen. Für große und kleine Gruppen jederzeit in den gastroszene Betrieben auf Anmeldung möglich - oder zu einem der festen Termine. Hier geht's zu den Regeln.