Eintritt jederzeit möglich
Freie Tage auch unter der Woche, kollegiales Miteinander und direktes Feedback von zufriedenen Gästen: All das können Pluspunkte bei einem Job in der Gastronomie sein, vor allem bei den zehn Wirten der gastroszene Donau Böhmerwald. Da wird nicht nur Servicequalität am Gast, sondern auch ein kollegiales Miteinander im Team großgeschrieben. Und hervorragend essen kann man hier sowieso.
„Wenn es einem nicht freut, soll man es lassen“, so die Meinung von Christine Radler vom Hauerwirt. „Denn wenn man sich verbiegt, spüren das die Gäste“. Sie selbst ist Wirtin mit Leib und Seele, weil die Arbeit abwechslungsreich ist und man mit vielen Leuten zusammenkommt.
Christine Radler, Hauerwirt in St. Peter am Wimberg
Wir bieten zahlreiche freie Stellen bei unseren Mitgliedsbetrieben.
Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.
Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)
Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.