Eintritt jederzeit möglich
Freie Tage auch unter der Woche, kollegiales Miteinander und direktes Feedback von zufriedenen Gästen: All das können Pluspunkte bei einem Job in der Gastronomie sein, vor allem bei den zehn Wirten der gastroszene Donau Böhmerwald. Da wird nicht nur Servicequalität am Gast, sondern auch ein kollegiales Miteinander im Team großgeschrieben. Und hervorragend essen kann man hier sowieso.
Andreas Neumüller vom Wildparkwirt erzählt warum er Gastronomie echt lässig findet. „In jedem Beruf gibt’s etwas, das einem nicht gefällt. Und mit Menschen arbeiten bedeutet auch einmal schlechte Rückmeldungen, wenn etwas nicht passt oder der Gast einen schlechten Tag hat. Aber es macht mir einfach riesige Freude, mit jungen Menschen zusammenzuarbeiten und wir haben im Team auch echt viel Spaß dabei. Wenn es passt, essen wir alle gemeinsam oder verbinden die Mitarbeiterinfo mit einem Frühstück und machen auch Ausflüge. Es ist sehr familiär bei uns und das macht es so besonders. Wir haben viele Mitarbeiter aus der Region, die außerdem die kurze Anfahrt ohne Stau schätzen.
Andreas Neumüller, Wildparkwirt in Altenfelden
Wir bieten zahlreiche freie Stellen bei unseren Mitgliedsbetrieben.
Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.
Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)
Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.