VERANSTALTUNGEN

Immer bestens informiert!

GOURMET FINDER

Entdecken Sie die kulinarischen Köstlichkeiten im Mühlviertel!

 

Sie möchten wissen welcher Betrieb der gastroszene Donau Böhmerwald an einem bestimmten Tag, zu einer bestimmten Uhrzeit oder heute geöffnet hat?

Spezialitätenwochen der Gasthäuser und Restaurants


Schmankerl aus der Region Donau Böhmerwald - Schmecken muas

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Sommer, Sonne, Salatzeit

Verkosten Sie unsere leichte Sommerküche - steirischen Backhendlsalat, Bauernsalat, Haussalat Kräuter-Mandl & Co.!

Saftige Steaks

Wildwochen

Es erwartet euch Rehrücken, feine Fasanenbrust, Hase, Hirschragout oder Rehrostbraten. Dazu empehlen wir ein Glas österr...

Entenzeit

Die Cherry Valley Ente, ursprünglich aus England stammend, wird in Bayern erfolgreich gezüchtet und ist weltweit geschät...

Schnitzelwochen

Vom Wiener übers Kräuterschnitzel, vom Esterhazy Rindschnitzel bis hin zum Bauern Cordon Bleu - wir verwöhnen Sie mit ve...

Herbstschmankerl mit Kürbis

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen S...

Wildwochen

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wild

Im Oktober und November bieten wir für Feinschmecker besondere Wildspezialitäten, für die unser Hof schon sehr bekannt i...

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret ...

Wild wird’s im Hubertushof!

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vo...

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Qu...

Gansltage

Die besten Weine Österreichs werden mit den knusprigen Federvieh kombiniert. Ob Gansl, Ente oder Perlhuhn, jedes Gericht...

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 4....

Martinigansl

Auch heuer erwarten Sie wieder köstliche Gans´l Spezialitäten.

Die glücklichen und gesunden Gänse werden frisch vom „Gr...

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so...

Heimische Lammspezialitäten

Ostersonntag und Ostermontag

Frühlingserwachen

mit Bärlauch & leichten Salatvariationen

Wohin Essen gehen?

 

Gemütlich mit der Familie, mit Freunden oder romantisch zu zweit. Oder ein Geschäftsessen? Die Gastroszene Donau Böhmerwald im Mühlviertel gibt den Überblick über die besten Restaurants, Gasthäuser und Gasthöfe aus dem Bezirk Rohrbach. Sieben Partnerbetriebe weisen den Weg zum kulinarischen Hochgenuss. Hier gibt’s alle Infos, von Schmankerln, Themenwochen bis hin zu Veranstaltungen. Denn es findet sich immer eine Spezialität, die erntefrisch auf den Tisch kommt. Vom frisch gestochenen Spargel im Frühling bis hin zu Kürbis-, oder traditionellen Wildwochen im Herbst. Nicht zu vergessen das Martinigansl. Knödelwochen haben ohnehin immer Saison. Dazu ein Glas frisch Gezapftes aus den Mühlviertler Brauereien. Mahlzeit & Prost!