VERANSTALTUNGEN

Immer bestens informiert!

GOURMET FINDER

Entdecken Sie die kulinarischen Köstlichkeiten im Mühlviertel!

 

Sie möchten wissen welcher Betrieb der gastroszene Donau Böhmerwald an einem bestimmten Tag, zu einer bestimmten Uhrzeit oder heute geöffnet hat?

Spezialitätenwochen der Gasthäuser und Restaurants


Schmankerl aus der Region Donau Böhmerwald - Schmecken muas

Knusprige Enten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Qu...

Wildwochen

Das Wild ist zu dieser Jahreszeit eines der begehrtesten Fleischsorten. Das haben wir uns sehr zu Herzen genommen und so...

Burger & Ripperl

Steakwochen

Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn direkt vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

Bierige Mühlviertler Wochen

Schmankerl aus dem Mühlviertel

Mexikanische Wochen

Mexikanische Gerichte im Gasthaus Vonwiller

Bärlauchspezialitäten

... jetzt den ersten Bärlauch genießen!

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm

Spargel vom Eferdinger Bauern

... frisch gestochen auf den Tisch!

Maibock & Spargel

Asiatische Wochen

Schwammerlgerichte

... Leckeres aus dem Wald!

Eierschwammerl Wochen

Vom Huftsteak mit cremigen Eierschwammerl, über Eierscchwammer-Cordon Bleu bis hin zum klassischen Eierschwammerlragout.

Saftige Steaks

Wildwochen

Spezialitäten vom heimischen Wild.

Wildwochen

... Reh, Hirsch und Wildschwein auf unserer Speisekarte. Für unsere Wildspezialitäten beziehen wir das gesamte Wildbret ...

Gansltage & Wildwochen

Knusprige Gansln

Genießen Sie unsere knusprigen Mühlviertler Weidegänse vom Greanerhof - Schietz Stefan aus Afiesl. An den Wochenenden 4....

Vonwillers Schmankerl

Wohin Essen gehen?

 

Gemütlich mit der Familie, mit Freunden oder romantisch zu zweit. Oder ein Geschäftsessen? Die Gastroszene Donau Böhmerwald im Mühlviertel gibt den Überblick über die besten Restaurants, Gasthäuser und Gasthöfe aus dem Bezirk Rohrbach. Sieben Partnerbetriebe weisen den Weg zum kulinarischen Hochgenuss. Hier gibt’s alle Infos, von Schmankerln, Themenwochen bis hin zu Veranstaltungen. Denn es findet sich immer eine Spezialität, die erntefrisch auf den Tisch kommt. Vom frisch gestochenen Spargel im Frühling bis hin zu Kürbis-, oder traditionellen Wildwochen im Herbst. Nicht zu vergessen das Martinigansl. Knödelwochen haben ohnehin immer Saison. Dazu ein Glas frisch Gezapftes aus den Mühlviertler Brauereien. Mahlzeit & Prost!