25 - 35 Stunden pro Woche
Freie Tage auch unter der Woche, kollegiales Miteinander und direktes Feedback von zufriedenen Gästen: All das können Pluspunkte bei einem Job in der Gastronomie sein, vor allem bei den zehn Wirten der gastroszene Donau Böhmerwald. Da wird nicht nur Servicequalität am Gast, sondern auch ein kollegiales Miteinander im Team großgeschrieben. Und hervorragend essen kann man hier sowieso.
Nach über 20 Jahren Gastronomie ist er noch immer überzeugt, dass Arbeiten in der Gastronomie einfach lässig ist. „Man hat täglich Erfolgserlebnisse, wenn man gut arbeitet. Die Gäste reagieren ja direkt und das hat man sonst kaum. Auch wenn es oft stressig ist, macht es einfach Spaß und das Glücksgefühl ist schon lässig."
Wolfgang Schwarz, Leonfeldner-Hof in Bad Leonfelden
Wir bieten zahlreiche freie Stellen bei unseren Mitgliedsbetrieben.
Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.
Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)
Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.